WeCreativez WhatsApp Support
Atendimento ao vivo
Olá! Vamos falar sobre a sua necessidade?
Início Rio Grande do Norte Natal Prato da Boa Lembrança 2018 do Hotel Manary

Prato da Boa Lembrança 2018 do Hotel Manary

17
2346

Que tal fazer uma excelente refeição e ainda levar uma lembrança? Então aproveite, pois o Hotel Manary já está servindo o seu Prato da Boa Lembrança 2018, e ele é delicioso!

Confira o Prato da Boa Lembrança 2018 do Hotel Manary

O Manary Praia Hotel fica localizado nas areias da belíssima Praia de Ponta Negra em Natal, no estado do Rio Grande do Norte. A proposta de seu restaurante é uma gastronomia brasileira sem fronteiras.

O prato  da Boa Lembrança do ano de 2018 do Hotel Manary é o Dourado Pará Poró. São medalhões de dourado regado com manteiga de castanha do Pará e limão siciliano, gnocchi de banana da terra e Juliana de legumes. Uuuuhm, já está salivando aí? Então anote a receita!

Manary Praia Hotel

Receita do Dourado Pará Poró

⇒ Ingredientes para o Dourado:

  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 25g de Castanha do Pará
  • 15g de Manteiga sem sal
  • 05g de Limão siciliano
  • 02 ramos de Tomilho
  • 180g de Filé de dourado
  • 10ml de Vinho branco

⇒ Ingredientes para o Acompanhamento:

  • 100g de Nhoque de banana da terra
  • 02 fatias finas de Pimenta dedo de moça
  • 34g de cenoura Juliana
  • 36g de Abobrinha Juliana
  • 10g de Alho poró Juliana
  • Alho poró frito

faça a sua reserva no hotel manary

⇒ Modo de Preparo:

Tempere cinco fatias do filé dourado com sal, pimenta e azeite (reserve). Em uma frigideira salteie a cenoura, abobrinha, alho poró temperado com sal e pimenta, deixando os legumes ao dente. Em uma água fervente cozinhe o nhoque de banana da terra, deixando um ponto a menos. Escorra e salteie com as duas fatias de pimenta dedo de moça. Aqueça a chapa e doure o filé.

⇒ Molho:

Derreta a manteiga, adicione o suco de limão, e o vinho branco. Retire do fogo, acrescente a castanha e as ervas frescas.

⇒ Montagem do Prato:

Alinhe as cinco fatias de filé na vertical rente ao filé, coloque uma forma vazada retangular e nelas os legumes salteados e em cima o nhoque, faça pressão para firmar. Retire a forma e coloque o alho poró por cima, finalize os filés com molho e faça duas linhas horizontais paralelas com molho laranja e verde.

Valor do Prato: o valor do prato Dourado Pará Poró é de R$ 89,00 e você ainda leva de lembrança esse lindo prato abaixo:
Prato da Boa Lembrança

O prato da Boa Lembrança é uma peça exclusiva feita em louça de alta qualidade e resistente. É produzido especialmente para ser pendurado e exposto como uma peça de arte. Cada prato possui um desenho original e exclusivo.

Veja abaixo as edições anteriores dos Pratos do Hotel Manary:

Pratos da Boa Lembrança do Manary Praia Hotel

Quer colecionar todos eles? Então comece já com o de 2018.

Consulte o site do Manary Praia Hotel ou faça a sua reserva com a Booking.com.

Manary Praia Hotel Booking

Salve a imagem ao lado no seu Pinterest para consultar depois.

Prato da Boa Lembrança 2018 do Hotel Manary - Viagens Bacanas

17 COMENTÁRIOS

  1. Eu gostei de tudo!!! Achei a proposta de gastronomia brasileira sem fronteiras muito legal e criativa. O prato com Dourado e manteiga de castanha do Pará deve ser qualquer coisa de gostoso e diferente. Para finalizar ainda tem um prato fofo de lembrança! 🙂 Ou seja… adorei!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Receba Novidades

Cadastre-se e receba as nossas dicas, sugestões de pacotes e promoções exclusivas!

Não realizamos spam com os nossos contatos.